40751 Tennis

vom 18.05.2020 16:00 Uhr
bis 03.07.2020 16:00 Uhr

Der Kurs ist ausschließlich für Studierende und Mitarbeitende der Uni und FH Erfurt geplant. Gäste können sich nicht über den Hochschulsport anmelden.

Dieser Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Die Teilnehmer werden, ihrer Spielstärke entsprechend, in Gruppen und Plätze aufgeteilt. Es stehen 7 Plätze zur Verfügung (richtet sich nach der Anzahl der Einschreibungen und der Kursauslastung).

Durch die Verfügungen des Deutschen Tennis Bundes können derzeit kleine Trainingsgruppen trainiert und Einzel gespielt werden.
Anfängern wird dabei ein spielfokussiert angeleitetes Trainingskonzept geboten. Für Fortgeschrittene sind auch neben dem Spiel- und Übungsbetrieb diverse Technikverbesserungen vorgesehen.

Training unter Anleitung:
Schläger sollten mitgebracht werden, können aber auch für die Kursdauer auf die Person kostenfrei reserviert ausgeliehen werden.
Bälle sind vorhanden.

Bitte Tennisschuhe/Sportschuhe ohne Profil mitbringen.

Trainer vor Ort ist Philipp Weselmann.

vom 26.05.2020 bis 21.07.2020

Ort: TC Optimus Erfurt, Neusißstraße 11 (Sportpark Johannesplatz)
Übungsleiter: Torsten Saupe
Einschränkungen:
- nur für Stud. Universität Erfurt, Stud. Fachhochschule Erfurt, Mitarbeiter/-in Uni, Mitarbeiter/-in FH