20307 HIIT - Circle Training (FH)
Die Mindestteilnehmerzahl wurde nicht erreicht. Der Kurs findet nicht statt.

vom 10.04.2019 18:00 Uhr
bis 24.05.2019 16:00 Uhr

Achtung!
Dieser Kurs beginnt erst am 3.5.2019.
Die ausgefallene Veranstaltung kann in der Wiederholerwoche (19.7.2019) nachgeholt werden.

High Intensity Interval Training ist eine Trainingsmethode, die aus hoch intensiven Intervallen in Kombination mit langsamen Regenerationsphasen besteht. Dieses Zusammenspiel von Belastungs- und Erholungsphasen sorgt für die Ankurbelung deiner Fettverbrennung, deines Muskelwachstums und die allgemeine Verbesserung deiner Fitness.
An verschiedenen Stationen wirst du dich (mal mit Zusatzgeräten, mal mit dem eigenen Körpergewicht) maximal auspowern, um anschließend in einer kurzen Erholungsphase wieder zu Kräften zu kommen. Der Spaß wird dabei natürlich nie zu kurz kommen :-) Gestartet wird die Stunde immer mit einer kurzen Aufwärmphase um die Muskulatur auf die hohe Belastung vorzubereiten. Am Ende wird gedehnt und durchgeatmet. HIIT ist für jedes Fitnesslevel geeignet, da du bei jeder Station an DEINE persönlichen Grenzen gehen kannst.

Hinweise: Entsprechende Turnschuhe (eventuell auch für draußen wenn das Wetter mitspielt), ein kleines Handtuch und eine Wasserflasche sollten fester Bestandteil deiner Sporttasche sein.

vom 03.05.2019 bis 19.07.2019

Ort: FH Campus/ Altonaer Str. 25/ Haus 11/ großer Gymnastikraum (Raum 11a.E.11)
Übungsleiterin: Marie Bätz